Белгосстрах выделил 3 000 белорусских рублей для ясли-сада №10 г.Пинска

Белгосстрах выделил 3 000 белорусских рублей для ясли-сада №10 г.Пинска
8 Сентября 2020
Республиканскую акцию под таким названием провели Представительство Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах» по Пинскому району и ясли-сад №10, в рамках которой учреждению дошкольного образования было выделено 3000 рублей.

Цель акции – доведение информации о страховании до граждан и обеспечение максимального охвата добровольным страхованием как детей, так и взрослых. Застраховать можно детей, себя и своих близких от ушибов суставов, переломов и ранений, ожогов и отморожений, отравлений химическими веществами и составами, лекарствами и грибами, ядами насекомых и змей вследствие их укусов и других несчастных случаев.



Страхование не убережет от неприятностей и не избавит от их последствий, но может стать реальной материальной поддержкой или просто дополнительным доходом, который можно направить на поддержание здоровья.

В рамках акции в 2020 году запланировано выделение денежных средств из фонда предупредительных (превентивных) мероприятий на нужды учреждений образования.



Обязательным условием для получения средств было страхование детей. Родители, чьи дети посещают ясли-сад № 10, откликнулись на такое предложение, ведь они получают от этого только плюсы.



Мария ЧУШЕВА, заведующий ГУО «Ясли-сад № 10 г.Пинска»:

– Безопасность детей – это одна из главных задач, которая стоит перед учреждениями дошкольного образования. И мы очень признательны Белгосстраху за оказанную финансовую помощь, благодаря которой мы смогли приобрести важные и нужные вещи для создания безопасной развивающей среды. Это противоскользящие коврики в бассейн, ортопедические коврики для профилактики плоскостопия. И, конечно же, технические средства – ноутбук и принтер. Мы готовим и печатаем материалы для детских игр, для педагогов – рекомендации, для пап и мам – полезную информацию. Выражаем благодарность родителям, без участия которых мы такую помощь получить не смогли бы.



Ирина ДЕНИСОВИЧ
Фото автора

Положением Белгосстраха о порядке формирования и использования средств предупредительных (превентивных) мероприятий предусмотрено, что выделенные финансовые средства могут быть использованы учреждениями образования для приобретения средств индивидуальной защиты, медицинских препаратов и средств, используемых для оказания первой медицинской помощи, приобретения наглядной агитации, комплектации классов по безопасности дорожного движения необходимым оборудованием, приобретения информационных щитов, витрин, стендов, брошюр, плакатов, памяток по предупреждению несчастных случаев.
просмотров: , комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~OdplC











banner_3.png







Новый номер газеты




Главные новости

RSS
Когда в жизни есть место празднику
просмотров: 141, комментариев 0
Каждый вопрос - важный!
просмотров: 39, комментариев 0

Популярные новости

RSS
У пинчанина Дениса ШЕЛЯГА без пяти баллов — 400
просмотров: 1644, комментариев 0
От акции до реакции — один шаг
просмотров: 1428, комментариев 0
 


 
     


ПОДПИШИСЬ на ПВ!

















Раздел не найден.