-1 C
Пинск
Понедельник, 30 января, 2023
Общество

Размер платы за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь

Водителям напоминают об установленных Министерством транспорта и коммуникаций Республики Беларусь размерах платы по разовому тарифу и платы в увеличенном размере.

Плата по разовому тарифу

В случае фиксации системой электронного сбора платы нарушения порядка пользования платной дорогой пользователь имеет возможность в течение двух часов с момента совершения нарушения внести плату за проезд по разовому тарифу во избежание взимания платы в увеличенном размере.

 

Размер платы за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь по разовому тарифу предусмотрен Постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь №11 от 22.04.2020 года.

Плата в увеличенном размере

В случае нарушения порядка пользования платными дорогами в системе BelToll фиксируется нарушение, за которое подлежит взиманию плата в увеличенном размере.

Постановлением Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь 17.06.2013 №21 установлен размер платы за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам Республики Беларусь в увеличенном размере:

Павел ВЕРЕНИЧ,
заместитель начальника регионального отдела контроля на платных дорога в г. Пинске.

Похожие новости

ПолесГУ: в центре внимания университетской науки – широкий спектр исследовательских интересов

P-V2020

Что такое апостиль и для чего его проставляют? Отвечает нотариус

P-V2020

Цена, ассортимент, качество: единичные проблемы в работе торговли в январе зафиксировали профсоюзы

P-V2020

Оставить комментарий

Обсуждение