-1 C
Пинск
Понедельник, 30 января, 2023
Актуально Общество

Поддержим земляка Артёма Белого в шоу-проекте “Фактор.by”

Для многих телезрителей открытием прошлого года стал проект «Х-Фактор Беларусь», к слову, завоевавший Гран-при XIV Национального телевизионного конкурса «Телевершина». Так вот, популярное вокальное шоу вернулось на экраны, правда, под несколько измененным названием – Белтелерадиокомпанией был дан старт «Фактор. by» второго сезона. Исполнители вновь выходили на музыкальную арену. Кто получит заветные четыре «да» от звездных наставников – Руслана Алехно, Сергея Соседова, Ольги Бузовой, Сергея Пархоменко – и продолжит борьбу? А кого отправят со сцены?

Когда 25-летний Артем Белый исполнял песню «Сердце в тысячу свечей» из репертуара Филиппа Киркорова, зрители в зале встали и приветствовали его бурными овациями. Комментируя выступление, музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что он ошеломлен свободой и легкостью исполнения. Естественно, все наставники отдали пинчанину свое «да». И он отправился в тренировочный лагерь. Сегодня, 2 декабря, мы сможем увидеть его в эфире «Беларусь 1».

Артем наш земляк, учился в лицее Полесского государственного университета, причем успешно. Вот лишь небольшая деталь: в 2012/2013 учебном году на втором этапе республиканской предметной олимпиады был награжден дипломом третьей степени по биологии. Не удивительно, что учебу решил продолжить в медицинском университете. Сейчас работает провизором в аптеке. И, не имея музыкального образования, все время поет. Хорошей вокальной школой стала студия эстрадной песни «ЛиК», где он занимался несколько лет.

9 декабря стартуют прямые эфиры, во время которых участники шоу будут исполнять музыкальные произведения определенной тематики. Всего их будет восемь. После каждого появится возможность проголосовать за понравившегося участника. Набравшие наименьшее количество голосов будут сходить с дистанции. До заключительного эфира 27 января 2023 года дойдут три суперфиналиста, которые и будут бороться за победу. Поддержим земляка вместе, отдадим свой голос за Артема Белого!

Соб. инф.

Похожие новости

Чёрная львинка, или Как в ПолесГУ реализуют экопроект

P-V2020

ПолесГУ: в центре внимания университетской науки – широкий спектр исследовательских интересов

P-V2020

Год мира и созидания в Музее Белорусского Полесья начался с выставки юной художницы Василисы Русско

P-V2020

2 комментария

Таня 02.12.2022 at 21:27

Ты супер!!!!

Отвечать
Раиса 21.01.2023 at 13:01

Мне очень жаль, что Артём Белый не попал в супер финал. Я все время поддерживала его. Это действительно белорусский самородок. В прямом эфире 20 января он попадает в номинацию и уходит с проекта. Почему с ним поступили так не честно.
Ведь можно было бы в такой ответственный момент вывести результаты голосования зрителей на экран. Я не верю в поражение Артёма. А как думаете вы?

Отвечать

Оставить комментарий

Обсуждение