Вторник, 5 июля, 2022
Общество

Пинск присоединился к конкурсу на лучшее селфи с сотрудником ГАИ

На фото: Пинчанка Татьяна со старшим лейтенантом милиции ОГАИ Пинского ГОВД О.Г. ПЕТРАШКЕВИЧ.

   Госавтоинспекция Брестчины объявила конкурс на лучшее фото с сотрудником ГАИ под девизом: «Я и ГАИ – вместе за безопасность на дорогах!». Пройдет она с 19 по 29 августа 2016 года.


  Чтобы поучаствовать в конкурсе нужно подписаться на группу УГАИ УВД Брестского облисполкома ВКонтакте, быть жителем Брестской области, на фото должен быть сотрудник Госавтоинспекции только Брестской области (фото с согласия сотрудника), фотография должна быть сделана в период проведения конкурса и размещена в фотоальбоме группы, участник конкурса должен сделать репост новости у себя на странице. Ограничения по возрасту и категории участников дорожного движения отсутствуют. Фотографии должны быть эстетичными и носящими доброжелательный характер, пропагандировать безопасность дорожного движения.

  Награждение победителя состоится 3 сентября 2016 года при проведении республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения» в городе Бресте. Победителя ждут ценные и эксклюзивные подарки от УГАИ УВД Брестского облисполкома. 

  Ждем Ваших фотографий!!!

Похожие новости

Культура производства – основа качества выполняемых работ

P-V2020

Сразу две новые научные лаборатории открыли в ПолесГУ

P-V2020

Фоторепортаж 3 июля: настроение дня

P-V2020

Оставить комментарий