Понедельник, 15 августа, 2022
Общество

Обращение генерального директора ОАО «Строительный трест № 2», Ковалько Николая Павловича

Уважаемые коллеги! Строительный трест №2 был создан в Пинске 55 лет назад. Для человека это пора зрелости и взвешенных решений, а для нашего открытого акционерного общества – время серьезных свершений, новых открытий, накопления профессионального опыта.

На этапе становления предприятия строителям пришлось преодолеть немало трудностей, но мы упорно двигались по намеченной траектории вперед, решая сложные задачи, которые перед нами ставила жизнь. Нам удалось сохранить костяк коллектива и свой авторитет, удержаться на рынке строительных услуг, создать мощную материально-техническую базу и войти в число крупнейших строительно-монтажных предприятий не только Брестчины, но и всей Беларуси. Сегодня нам по плечу возведение объектов любой степени сложности, мы тесно сотрудничаем с коллегами и партнерами из различных регионов, формируя современный архитектурный облик страны. Нам есть чем гордиться! И мы по-прежнему верны принципу: завтра начинается сегодня, нацелены на перспективу. В нашем портфеле заказов – значимые стройки в городе над Пиной, в районе и области.

Спасибо всем работникам нашего стройтреста за нелегкий, но почетный труд. Молодым кадрам – за энергию и задор, ветеранам – за накопленный опыт и мудрые советы, партнерам – за доверие и взаимодействие. Вместе мы пишем историю независимой и сильной Беларуси и точно знаем, что строитель в ней будет всегда! Здоровья вам, вашим родным и близким. Мира, счастья, радости, добра и благополучия на долгие годы.

Николай КОВАЛЬКО,
генеральный директор ОАО «Строительный трест № 2».

Похожие новости

На базе ДОСААФ в Пинске создан исторический музей «Полесский солдат»

Redactors

В Пинске проводится вакцинация детей от COVID-19

Redactors

Жителям Пинщины предлагают высказаться о работе службы «одно окно»

Redactors

Оставить комментарий

Чат