Как выбирали лучшего водителя

Общество

Традиционно накануне Дня автомобилиста в филиале «Специализированное автотранспортное предприятие» УЗ «Пинская центральная поликлиника» с участием объединенного профсоюзного комитета работников здравоохранения Пинского региона проходил конкурс профессионального мастерства.

– 98 участников соревновались в трех основных группах: водители легковых автомобилей, водители скорой помощи и водители грузопассажирского автотранспорта, – рассказывает врач-валеолог УЗ «Пинская центральная поликлиника» Алла ВОЙТОВИЧ. – Конкурс проходил в три этапа: необходимо было показать лучшее знание ПДД, проявить себя при скоростном маневрировании и доказать, что автомобиль лучший по техническому обслуживанию. Поэтому и победителей оказалось 36. Наши водители не просто профессионалы, но и люди с большим чувством юмора. Иначе, как объяснить названия номинаций, в которых признавались победители: «Мастер парковки», «Снайпер», «Фигурное вождение», «Метеор».

Водители скорой помощи еще отдельно награждались в номинациях «Чувство локтя», «Спасатель», «Огненная колесница». Не могли не отметить члены жюри, в составе которого были компетентные работники предприятия, целеустремленность самого молодого участника Андрея Боричевского и его желание проявить себя, потому наградили его в номинации «За волю к победе». Искусно маневрировал на своей технике водитель трактора Анатолий Витальевич Утынко, за что и получил награду в номинации «И один в поле воин!».


Словом, можно быть спокойными, ведь наши водители – настоящие профессионалы, любящие свой труд. А еще они дружные, просто красивые и спортивные ребята!

Подготовила Наталья КИРКОВЕЦ
Фото предоставлено УЗ “ПЦП”



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *