К сведению абитуриентов 2017 года

Общество

  С 12 июня по 2 июля в городе Пинске в УО «Полесский государственный университет» будет проводиться централизованное тестирование по 11 учебным предметам. 

  Обязанность непосредственного контроля за его проведением в данном учебном заведении возложена на Брестскую областную комиссию по контролю за ходом вступительных испытаний, в состав которой включены в том числе и сотрудники Пинского межрайонного комитета государственного контроля, а также Пинского межрайонного отдела Управления Департамента финансовых расследований КГК Республики Беларусь по Брестской области.

  Как показывает практика проведения данных кампаний за прошедшие годы, некоторые абитуриенты не были допущены к тестированию по причине отсутствия оригинала паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, либо предъявляли их копии или документы с истекшим сроком действия.

  Поэтому убедительно просим заблаговременно подготовить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность (вид на жительство, удостоверение беженца, справка, выдаваемая в случае утраты (хищения) документа, удостоверяющего личность).

Допуск в пункт тестирования будет осуществляться только по предъявлению оригинала действующего документа. 


Резервные дни проведения централизованного тестирования — 6, 8 и 10 июля с.г., пункт проведения — Белорусский государственный университет.

  Контактный телефон пункта тестирования УО «Полесский государственный университет»: 8 (0165) 32-26-08.

На период проведения вступительной кампании в 2017 году работают телефоны «горячей линии» Брестской областной комиссии по контролю за ходом вступительных испытаний (Комитет государственного контроля Брестской области): в Бресте — 8 (0162) 21-18 76, 21-18-94; в Барановичах — 8 (0163) 
64-06-20; в Пинске — 8 (0165) 32-26-22.

  В выходные дни работает телефон дежурной части управления Департамента финансовых расследовании Комитета государственного контроля Республики Беларусь по Брестской области; в Бресте — 8 (0162) 21-99-95.

  Пинский межрайонный комитет государственного контроля



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *