Фоторепортаж с финала конкурса “Маленькая принцесса-2018”

Общество

  Вчера, на сцене городского Дома культуры разрешилась интрига конкурса красоты «Маленькая принцесса – 2018». Самой обаятельной и милой девочкой по праву была признана ученица средней школы №3 Екатерина ВЕРИЧ. «I Вице-Мисс» стала яркая Диана Зубко, «II Вице-Мисс» – кудряшка Ульяна Линкевич. Еще один призовой титул – «Мисс Фото», который по сложившейся традиции определяют фотографы конкурса, был вручен самой фотогеничной участнице Лолите Грибович.

Слева направо: Л. Грибович, У. Линкевич, Д. Зубко, Е. Верич

 Конкурс красоты «Маленькая принцесса» проходит в нашем городе в третий раз. В нынешнем году в нем приняли участие 22 девочки в возрасте 8-9 лет – это своеобразный рекорд по количеству конкурсантов, что говорит о его популярности среди пинчан.

  Участницы конкурса выходили на сцену пять раз – в четырех дефиле и традиционной «Визитной карточке». Девочки демонстрировали коллекции школьной и модной одежды от бренда ОАО «Полесье», а также летнюю коллекцию от «Фаберлик». 




Бессменный ведущий конкурса Святослав Пожарицкий






    Организаторы конкурса постарались превратить его не только в череду репетиций, но и наполнить интересными мероприятиями. Так, девочки побывали в «Пицца Итальяна», где поучаствовали в мастер-классе по приготовлению пиццы, а также в студии красоты «Марафет», где прошли ускоренный обучающий курс по уходу за волосами и созданию детских причесок.

  Финал конкурса собрал полный концертный зал Дома культуры. Болельщики, плакаты, теле и фотокамеры, софиты, музыка – все это заставляло участниц серьезно нервничать. Чтобы как-то понизить градус волнения, первыми на сцену вышли пятилетние девочки, которые своим выступлением ознаменовали начало конкурса.




 Критериями оценки для компетентного жюри под председательством руководителя студии моды «Fashion» Ирины Жилко, являлись внешние данные, пластика и творческие способности участниц. Конечно же, никто не ушел без почетного титула. 







Анна ВЕРЕНИЧ

Фото автора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *