“Доброцен” – уже в Пинске

Общество

В микрорайоне Альбрехтово открылся магазин «Доброцен». Эта российская торговая сеть презентует себя как магазины низких цен.

Ее организатор – ООО «Правильный выбор «Запад». Как рассказал менеджер фирмы Георгий, всего открыто более 350 магазинов данной сети в России, Беларуси и Казахстане. В нашей стране – девять, а в Брестской области это первый магазин. Площадь торговой точки внушительна – около 1 тысячи квадратных метров. Здесь можно найти товары разных групп, как промышленной, так и продовольственной направленности.

Директор осиповичского “Доброцена” Анжела

У «Доброцена» есть своя фишка: магазин сотрудничают с производителями продуктов той страны, в которой открыта сеть. То есть в магазинах под названием «Доброцен», которые находятся на территории нашей страны, преимущественно товары белорусских производителей. Правда, в основном это касается продуктов питания.

Об этом корреспонденту газеты «ПВ» рассказала директор осиповичского «Доброцена» Анжела. Но в ее словах пинчане могут сами убедиться, если посетят магазин в Альбрехтово.

Елена ЖУК.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *