Главный инженер СУ № 138: мы разделяем новое конституционное положение о развитии своей атомной энергетики исключительно в мирных целях

Конституция

В Пинске начались встречи трудовых коллективов с членами городской экспертной группы, организованы диалоговые площадки по обсуждению проекта изменений и дополнений в Конституцию Республики Беларусь. Одно из первых таких мероприятий состоялось в ОАО «Стройтрест № 2».

Как отметил главный инженер СУ № 138 Дмитрий Пукович, очень хорошо, что обсуждение проекта Конституции идет в трудовых коллективах. Люди должны быть в курсе происходящего, получать достоверную информацию. Наши специалисты трудились на строительстве Белорусской АЭС в Островце, мы понимаем ее значение для национальной экономической безопасности, поэтому полностью разделяем новое конституционное положение о развитии своей атомной энергетики исключительно в мирных целях.

Всего по городу планируется провести порядка четырех десятков подобных встреч на предприятиях, в учреждениях образования, здравоохранения, культуры. Доверительный разговор о главном общественно-политическом событии года состоится с представителями органов местной власти, профсоюзов, депутатского корпуса, а также профессорско-преподавательского состава ПолесГУ и общественных организаций и объединений.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *