Столовая на улице Советской преобразилась в кафе

Столовая на улице Советской преобразилась в кафе
30 Апреля 2019

  Столовая на улице Советской ОАО «Надзея-Пинск» всегда пользовалась спросом. А сейчас здесь добавится посетителей. Неудивительно: столовая преобразилась в  кафе с броским названием «СтарГород».

  Это особое кафе. Почему? Днем оно будет работать в своем обычном режиме. В разгар дня, когда каждая минута на счету, посетители смогут вкусно и недорого пообедать, не дожидаясь официанта и тем самым экономя время. К слову, в среднем обед обойдется в пределах трех-четырех рублей.



  Вечером все иначе. Меню из сложных блюд, живая музыка, романтическая атмосфера. Для дружной компании - небольшой, но очень уютный банкетный зал в скандинавском стиле. В выборе блюд помогут бармены и официанты.

  Да и в целом заведение не узнать. Кухонное оборудование, посуда, мебель - все новое. Обновились санитарные комнаты и гардероб. Соответственно, изменился и интерьер основного зала, который вмещает в себя 90 человек. Росписи на стенах оправдывают название заведения: на них изображен исторический центр Пинска, что придает кафе особый колорит.



  Создаст уютную атмосферу и живая музыка. Как рассказал корреспонденту газеты «ПВ» директор ОАО «Надзея-Пинск» Александр Ожог, для этого приобретено все необходимое: светомузыка, микшерный пульт, колонки и другое музыкальное оборудование.

  - В целом, - отметил Александр Александрович, - коллектив приложил немало усилий, чтобы объект общественного питания превратился в современное культурное заведение, в котором приятно отметить свой день рождения, назначить свидание, провести свадьбу, банкет или просто посидеть с друзьями. Ремонт вместе с покупкой оборудования обошелся акционерному обществу порядка 20 тысяч белорусских рублей. Но это того стоило.



  Кафе появилось не сразу. По словам заведующей производством столовой № 2 ОАО «Надзея-Пинск» Валентины Бычковой, ремонт длился три месяца и наконец подошел к своему завершению. Впрочем, в перспективе здесь планируют переоборудовать летнюю площадку, которая находится на территории заведения.

  Уже разработаны фирменные блюда. В арсенале обновленного меню появились салаты «Прометей» и «Снежная королева». Отдельной строкой стоит сказать про несладкие лакомства, которые готовят на открытом огне. Мясо-гриль, овощи, уха, плов, колбаски, шашлыки - все это и не только включат в вечернее меню.

   «СтарГород» будет ждать посетителей с 11.00 и продолжит свою работу до 23.00.

  Елены ЖУК
  Фото Ирины ДЕНИСОВИЧ

просмотров: 598, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~PDb5F

  
 





Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня