Как отметить Новый год, чтобы задобрить его символ?

Как отметить Новый год, чтобы задобрить его символ?
26 Декабря 2017
  Новый 2018 год, по восточному календарю, будет годом Желтой Земляной Собаки. 

  Желтая Земляная Собака является символом мудрости, терпения и воспитанности. Под ее покровительством каждый сможет стать лучше, задуматься о главных целях в жизни, начать развивать свое дело. Собака отвечает и за семейные отношения, а значит, в 2018 году будет самое удачное время для создания семьи, планирования и рождения потомства.

  Астрологи считают, что в отличие от 2017-го, взрывного и непредсказуемого года Петуха, 2018-й, год Желтой Земляной Собаки, будет более сдержанным и спокойным. Нужно ориентироваться на доброту, трудолюбие и гармонию в семейных отношениях. Символ года станет вашим покровителем, если вы не будете проявлять эгоизма и найдете внутреннее равновесие.

  Стихией грядущего года будет Земля, а Собака, как известно, отвечает за плодородие, благополучие и процветание. Кроме того, год пройдет под частичным влиянием дружественных Земле стихий – Огня и Металла, что удачно для решения любых финансовых вопросов.
Предыдущие годы, прошедшие под покровительством Желтой Собаки, отличались стабильностью, процветанием и 
благополучием.

  Как отметить Новый год, чтобы задобрить его символ?

  Праздник лучше всего встречать в кругу семьи, дома. Можно пригласить очень близких друзей, но при этом не делать обстановку слишком торжественной и пафосной. Пусть это будут уютные семейные посиделки, а не шумная вечеринка.
Но если Новый год вы все-таки решили провести вне дома, отдайте предпочтение скромному, неброскому заведению.
 
  Праздничный стол



  Желтая Земляная Собака в целом не привередлива, так что для новогоднего стола можете смело выбирать свои любимые блюда. Год обещает быть спокойным и жизнерадостным, следовательно, и меню нужно составить так, чтобы праздничный стол «ломился» от вкусных и сытных яств, которые легко и просто приготовить и в то же время выглядят ярко и красочно. В Новый год на столе обязательно должны присутствовать блюда, оформленные в цветах покровительницы года. Используйте лимоны, желтый сладкий перец, ананас, яблоки и другие овощи и фрукты этих оттенков. Основное место, конечно, должно занимать мясо – любимый продукт Собаки, но учтите, что она не любит очень жирную пищу. От рыбных закусок и сладостей хозяйка нового 2018 года также не откажется. Маленькие красочные бутерброды-канапе, фаршированные тарталетки, рулетики из лаваша и так далее украсят любое праздничное застолье.

  Интерьер



  Предпочтительнее украсить интерьер дома вещами желтых и золотых оттенков. При этом материал предметов декора не имеет значения. В желто-золотистых тонах желательно украсить и елку. Выбирайте шары и игрушки таких же цветов. Благо они будут отлично смотреться и приковывать к себе внимание. Уделите внимание и деталям оформления помещения. Собаке наверняка понравятся яркие и блестящие украшения на стенах: «дождик», гирлянды, фонарики. Не забудьте также об использовании фигурок собак или картин с их изображениями.

  Гардероб



  В чем встречать Новый год?

  Это год Желтой Земляной Собаки, поэтому в одежде стоит выбирать различные тона желтого, чтобы задобрить покровителя грядущего года. Где бы вы ни встречали Новый год, старайтесь окружить себя мягкими, пастельными тонами и избегайте ярких. Желтый, песочный, оливковый, золотистый, коричневый и кофейный – именно эта цветовая гамма является праздничным трендом. Нелишним будет добавить нейтральные белый, кремовый, молочный цвета.

  Поскольку собака – это уравновешенное животное, то одежду стоит выбирать сдержанную. Собака не терпит пошлости, предательства и лжи, поэтому откажитесь от глубоких декольте, прозрачных тканей и высоких разрезов на юбках. Наряд можно дополнить декором из меха: манжеты, воротник или подол одежды.

  Украшения также выбирайте мелкие, скромные. Собаке точно не понравятся вычурные и помпезные серьги, браслеты или ожерелья. А вот изящные изделия, которые гармонично сочетаются с вашим образом, муфты, накидки, шали – это то, что вы смело можете надевать на празднование Нового 2018 года.

  Макияж



  Смоки-айс. Растушеванная дымка коричневого или черного, шоколадного или бронзового – самый простой, но при этом беспроигрышный вариант стать необычной и загадочной. Не говоря уже о том, что такой макияж по-прежнему остается одним из самых трендовых вариантов для торжественного случая.

  По случаю праздника не возбраняется использовать нетипичные цвета для «смоки-айс» – попробуйте, например, сиренево-фиолетово-синюю гамму или палитру охры, золотого и нежного желтого.

  Графичные стрелки и яркие губы. На Новый год рисуем стрелку, подходящую по форме глаза, но чуть более театральную, чем в жизни.  Ну а красная помада – это как маленькое черное платье. Уместна всегда.

  Нюдовый макияж плюс густые брови и пушистые ресницы. С таким вариантом вы будете выглядеть свежо, женственно и, главное, модно. Густые натуральные брови и длинные ресницы – тренд прошлого сезона на осень-зиму, и на этот год он сохранился.
Металлические тени, пигменты, стразы на лице. Они подходят всем девушкам. Они легко растушевываются и так же наслаиваются, поэтому можно добиваться разной глубины цвета. Стойкие и универсальные, их можно комбинировать с различными цветами. В цветовой палитре нет границ: присутствуют все оттенки — от самых светлых до насыщенных темных.

  Но, несмотря на все эти бесчисленные советы, стоит помнить, что выбор всегда остается за вами. И я считаю, что главным в праздновании Нового года должно быть хорошее соответствующее настроение.

  Ирина ДЕНИСОВИЧ
  

просмотров: 280, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~NsL39

  
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     


       



-1200h1800_1_270193_300x0_mc.jpg


Анекдот дня