Пинск: криминальная сводка

Пинск: криминальная сводка
2 Февраля 2017
  ДТП на улице Достоевского

  22 января 30-летний пинчанин, управляя автомобилем марки «Опель Зафира» в состоянии алкогольного опьянения, не уступил дорогу водителю грузового автомобиля марки «Рено», который двигался по главной дороге. В салоне машины с мужчиной находился его малолетний сын. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал.

  Поножовщина

  Пенсионерка ударила ножом безработного пинчанина. 
Ночью 25 января в милицию поступило сообщение из центральной больницы, что с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости к ним доставлен мужчина. Им оказался 41-летний безработный пинчанин. Травму он получил в квартире 58-летней пенсионерки после совместного распития спиртных напитков. Выяснилось, что задержанная женщина ранее уже была судима за причинение тяжких телесных повреждений. 

  Суицид
  38-летний пинчанин разбился, спрыгнув с моста через реку Пину.
Трагедия произошла 29 января, около 19.40. Мужчина перелез через перила моста, спрыгнул и упал на пешеходную дорожку. «Скорую помощь» вызвали прохожие. Пострадавшего госпитализировали с тяжелыми травмами. К сожалению, врачам не удалось его спасти – спустя два часа после прыжка он скончался. 
Известно, что мужчина был семейным человеком и ранее неоднократно высказывал суицидальные намерения.

  Вандалы задержаны

  Сотрудники отдела уголовного розыска Пинского РОВД задержали серийных кладбищенских воров.
Первые сообщения о краже ритуальных атрибутов начали поступать в середине 2016 года. Воры побывали на кладбищах в деревнях Посеничи, Ченчицы, Ставок. После их визита с некоторых могил исчезли надгробные плиты, бордюрные камни и другие изделия из черного мрамора. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлены личности похитителей. Ими оказались неработающие жители Пинска, 1988 и 1983 годов рождения. Мужчины задержаны и помещены в изолятор временного содержания. 
  В отношении злоумышленников Пинский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье «Кража». Старший из подозреваемых ранее уже был судим за хищения. Часть украденного правоохранители изъяли. Устанавливается причастность задержанных к совершению других преступлений.

  Ссора закончилась поножовщиной

  В Пинске 20-летний парень ранил ножом своего приятеля - учащегося Пинского колледжа легкой промышленности. 
  Инцидент произошел поздно вечером 31 января. Парни отмечали получение диплома. В ходе распития спиртных напитков между ними возник конфликт, в результате которого один из них взялся за нож.
 В милицию поступил звонок от дежурной медсестры Пинской центральной районной больницы, которая сообщила о госпитализации 20-летнего учащегося. Молодой человек был ранен ножом в область сердца. 
  Следственно-оперативной группой совместно с сотрудниками ОМОН установлено, что телесные повреждения в своей комнате в общежитии пострадавшему нанес электромонтер одного из предприятий города. Между ними возникла ссора, и нетрезвый мужчина 1998 года рождения ударил оппонента ножом в грудь. 
  Пинским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14 ст.139 (покушение на убийство) УК. Подозреваемый задержан. В момент совершения преступления он был пьян.

  По информации Пинского ГОВД и РОВД подготовила Анна ВЕРЕНИЧ
просмотров: 692, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~VGPup


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       


Анекдот дня