Криминальная сводка

Криминальная сводка
6 Декабря 2016

  Убийство

  Поздно вечером 28 ноября в своем доме с проникающим ножевым ранением грудной клетки обнаружен труп 38-летнего безработного пинчанина. По подозрению в совершении убийства задержан его 41-летний брат, который после поножовщины и вызвал милицию. Мужчина также нигде не работал, проживали братья совместно.   

  Труп в подвале

  Днем 2 декабря жильцы многоквартирного жилого дома обнаружили в подвальном помещении труп мужчины. Несколько дней людей донимал специфический запах, поэтому они решили проверить подвал. Тело находилось в стадии гнилостного разложения, умершему на вид 30-40 лет. Труп направлен в морг. Проводится проверка.

  Пожар

  Днем 4 декабря в деревне Пинковичи загорелся автомобиль. Когда спасатели-пожарные прибыли на место, из-под капота легкового автомобиля «Ауди100» шел дым, его хозяева находились рядом. Огнем повреждены моторный отсек, левое переднее колесо. Причина пожара устанавливается.


  ДТП в Пинковичах

  Утром 30 ноября на дороге Пинковичи-Пинск произошло столкновение трех автомобилей. По предварительной информации, 30-летний житель деревни Почапово за рулем «Ауди 100» совершил столкновение с автомобилем «МАЗ» под управлением 38-летнего жителя деревни Пинковичи. Грузовой автомобиль находился на проезжей части с выключенными габаритными огнями и не был обозначен аварийной сигнализацией. От сильного удара легковушку выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомобилем «Ауди 100», за рулем которого находился 66-летний пинчанин. 
В результате водитель «Ауди 100», а также 64-летняя пассажирка второго автомобиля получили телесные повреждения и госпитализированы в центральную больницу. 



  Вандализм

  Милиция разыскивает неизвестного, который 29 ноября с 8.00 до 16.00 обрисовал черной краской лицевую часть памятника узникам Пинского гетто на улице Пушкина. Памятник включен в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь. Неизвестный попал под статью 346 (часть 1) Уголовного кодекса Республики Беларусь о надругательстве над историко-культурными ценностями при отсутствии признаков преступления. За это предусмотрено – общественные работы, или штраф, или арест на срок до шести месяцев.


  По сообщениям Пинских ГОВД и ГРОЧС подготовила Анна ВЕРЕНИЧ

просмотров: 1087, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~hISio


 
 



Главные новости

Популярные новости

 

       Свежий номер газеты  

  


     









Клуб любителей животных




       


Анекдот дня