«Волна»-«Орша»: победа пинчан на своем поле

Спорт

Наконец-то на нашем стадионе царило ликование, а довольные болельщики провожали любимую команду с поля аплодисментами. Счет на табло не самый убедительный, но, главное, победный – 1:0. В третьем домашнем матче «бело-синим» нельзя было проиграть.

Не скажешь, что до этого команда выступала неважно. Наоборот, даже хорошо. Пинские футболисты добыли заветные очки у «Белшины» и «Нафтана», были близки к выигрышу во встрече с «Днепром». Завоевали позиции чуть выше середины турнирной таблицы. Но вот на своем поле «Волна» не отличалась такой результативностью. На старте первенства последовало два досадных поражения «Шахтеру» и «Локомотиву».

ФК «Орша» – наш давний соперник. Были сезоны лучше, были хуже. Теперь же пинчан не устроила бы и ничья. На 39-й минуте долгожданный гол забил полузащитник Максим Ходенков. Гости озадачились. Возникло много нервных ситуаций, игра пошла жестче. Вторая половина встречи оставила счет без изменений. Теперь «Волне» предстоит закрепить успех с менее результативными командами – «Слоним-2017» и «Лида».

Представляем вашему вниманию снимки моментов игры последнего воскресного матча. Футболисты «Волны» в серой форме.

 

Вячеслав ИЛЬЕНКОВ (фото).



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *