Связаны одной судьбой

Общество

Приятный сюрприз Екатерине Вабищевич преподнесли ее коллеги в День семьи. С прекрасным праздником многодетную маму, находящуюся в отпуске по уходу за ребенком, поздравили начальник отдела принудительного исполнения Пинского района и г. Пинска Карина Максимчук, а также начальник отдела загса горисполкома Елена Омельянюк, заместитель начальника главного управления юстиции – начальник управления принудительного исполнения облисполкома Руслан Артемук, главный специалист отдела организации и контроля принудительного исполнения Кристина Побережная, судебные исполнители.

Лейтмотивом выступлений всех поздравляющих была, конечно же, семья, ведь настоящее счастье – это любить и быть любимым, чувствовать заботу и всеобъемлющую поддержку родных людей.

В перипетиях нашей быстроменяющейся действительности важно не потерять этот островок нежности и верности, находить компромиссы в любых ситуациях и дорожить каждой минутой, проведенной рядом с близкими.

Дружная семья Вабищевич – это крепкий союз мамы Кати и папы Андрея, который по объективным причинам не смог разделить радость поздравлений, а продолжение рода – их подрастающие дети: десятилетняя Кристина, шестилетний Артем и маленькая Вероника, которой вскоре исполнится два годика. Вместе они умело берегут свой семейный очаг, сохраняя в нем тепло и уют, преумножая любовь, уважение друг к другу.

Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ.

Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *