В Пинске открылся первый в нашем городе и десятый в Беларуси магазин датской мебельной сети JYSK.

Общество

К новому торговому центру «MOD», что на улице Центральной, 60, покупатели пришли заранее: пинчанам не терпелось увидеть собственными глазами, а многим и приобрести качественный продукт в супермаркете известного бренда. И, действительно, привлекают скандинавское качество и современный дизайн товаров. Их здесь широчайший выбор. Товары для дома и отдыха: мебель для спальни, детской, гостиной и офиса, матрасы, подушки, одеяла, постельное белье, пледы, полотенца, скатерти, а также различные бытовые и декоративные предметы интерьера по доступным ценам.

И все это можно выбрать в едином стиле. Во время торжественного открытия магазина директор белорусской сети JYSK («Йуск») Юрий Подскочий отметил, что здесь покупатели найдут не только около двух с половиной тысячи товаров для дома и уюта, но и внимательное отношение продавцов и консультантов. А вскоре появится возможность самовывоза товара через 30 минут после оформления заказа в интернет-магазине JYSK.by (при условии наличия заказанного товара на складе магазина).

Покупатели пришли в магазин

Юрий пожелал специалистам хорошей работы, а покупателям удачных покупок. Тем более что первых 100 посетителей ожидал сюрприз: при покупке на сумму от 50 рублей они получили в подарок большое хлопковое полотенце NORA. Кстати, специальные предложения и скидки будут действовать здесь до 13 сентября. Ну а прямо сейчас летние товары, садовую мебель, инвентарь и предметы активного отдыха можно приобрести со скидками до 60%. Директор пинского магазина Юлия Ролинская отметила, что в JYSK максимально отлажен процесс покупки, чтобы посетители быстро нашли понравившиеся товары. Именно поэтому в магазине всегда можно рассчитывать на профессиональную и компетентную консультацию.

В чем секрет успеха международного скандинавского бренда? Датская компания JYSK является одной из наиболее стремительно растущих сетей ритейлера, которая предлагает клиентам все необходимое для благоустройства жилья и отдыха. Первый магазин данной компании открылся в 1979 году в Дании, когда предприниматель Ларс Ларсен решил воплотить в жизнь простую идеею – всегда обеспечивать клиентам лучшие товары по выгодной цене. Сегодня JYSK насчитывает более 3000 магазинов в 52 странах мира!

Подарки посетителям – на кассе

Елена ЖУК.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *