Места проведения массовых мероприятий утвердили в Пинске

Общество

Горисполком утвердил список площадок в Пинске, которые рекомендованы для проведения массовых мероприятий, а также мест, где это делать запрещается. Решение пинского городского исполнительного комитета от 25 июня 2021 года №708 «О массовых мероприятиях в г.Пинске» было официально опубликовано и уже вступило в силу с 18 июля текущего года.

В документе определены следующие места, рекомендованные для проведения массовых мероприятий: летняя эстрада учреждения культуры «Пинский городской парк культуры и отдыха им. Краснознаменной Днепровской флотилии», территория спортивного комплекса Пинской городской организационной структуры Республиканского государственно-общественного объединения «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту Республики Беларусь».

Также указаны места, где проведение массовых мероприятий запрещается: на остановках общественного транспорта, перекрестках, пешеходных переходах, мостах; на расстоянии 50 метров от памятников архитектуры, истории, культуры, воинских захоронений. Новое решение признает утратившим силу старое от 2015 года, которое также содержало список площадок для массовых мероприятий, но с иной формулировкой.

Соб.инф.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *