Вторник, 4 октября, 2022
Общество

Интервью с финалисткой конкурса «Мисс Беларусь-2016» Кристиной Скуратович

  Вчера стали известны имена 25 финалисток Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2016». Среди тех, кто поборется за золотую корону, усыпанную драгоценными камнями и титул самой красивой девушки нашей страны — выпускница ПолесГУ Кристина Скуратович.

  Походка от бедра, уверенный взгляд, яркая внешность и … два высших образования! И это все о выпускнице ПолесГУ Кристине Скуратович, которая приняла участие в отборочном этапе национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2016» и прошла в финал.


  Более 400 представительниц всех регионов Беларуси участвовали в кастинге в Национальной школе красоты, но всего 25 девушек поборются за заветную корону в финале. 

  Кристина родом из Смолевичей (Минская обл.). Модельную карьеру девушка начала в городе над Пиной, и весьма успешно: она победительница конкурса красоты «Королева Весна» в Бресте, призер международного конкурса «Мисс Гармония» в Минске. Кроме того, выступала в качестве модели на международном чемпионате «Роза ветров» в Санкт-Петербурге и участвовала в рекламной кампании торговой марки «FOR REST».

  Как рассказала девушка, на кастинге судейская коллегия делала ставку не только на внешние данные участниц: красавицы должны были обладать широким кругозором, блеснуть эрудицией и ответить на колкие вопросы жюри, что было под силу далеко не всем. Девушкам давалось несколько минут на то, чтобы «раскрыться» по максимуму и впечатлить строгое жюри. К тому же участницы демонстрировали знания белорусского языка и истории. Некоторые отсеивались по ходу испытаний: те, кто не справлялся, не допускался к следующим этапам (дефиле в купальниках, фотосессия).


 К слову, Кристина Скуратович, обладая прекрасными внешними данными, блистает и на интеллектуальном уровне: красавица отучилась на экономиста-менеджера в ПолесГУ, а теперь получает второе высшее образование в БГЭУ. Она отметила, что образование необходимо для продвижения по карьерной лестнице и банковского роста.

  – Участие в «Мисс Беларусь» – это прекрасная возможность реализовать себя в творческом направлении, тем более, что внешние данные позволяют мне это сделать, – отмечает девушка. – То, что я прошла в финал, считаю своей маленькой победой. Не каждому выпадает в жизни такой шанс, поэтому горжусь тем, что уже оказалась в топ-25 самых красивых девушек Беларуси. В перспективе – сотрудничество с модельными фирмами, заключение контрактов.

  Победительница национального конкурса получит корону из белого золота, усыпанную драгоценными камнями, а также право представлять страну на конкурсе «Мисс мира-2016».

  Наталья ЛЕШКЕВИЧ

 Фото onliner.by

Похожие новости

На Брестчине проходит оперативно-профилактическое специальное комплексное мероприятие «Арсенал»

P-V2020

Елена СОЛОГУБ: «Главный принцип – увидеть и развить в учителе его педагогический потенциал, дать толчок к профессиональному росту»

P-V2020

Вадим ВАКУЛЬЧИК: «Помнить и заботиться о семьях, чьи родные погибли, исполняя служебный долг, защищая нашу безопасность!»

P-V2020

Оставить комментарий

Чат