Четверг, 8 декабря, 2022
Общество

Фоторепортаж с выставки «Свадебный сезон-2016»

  В минувшую субботу в центре культуры и творчества прошла выставка «Свадебный сезон-2016», которая собрала представителей свадебной индустрии Пинска, Бреста и Кобрина.

  В нашем городе выставка «Свадебный сезон-2016» проходит уже во второй раз. Ее организатором выступил ГК «БРСМ», а идейным вдохновителем – создатель студии свадебного декора «Арт Идея» Владимир Станкевич.

  Цель выставки – собрать в одном месте представителей свадебного бизнеса, которые смогут не только продемонстрировать свои возможности, но и дать необходимые консультации. Где еще молодожены смогут увидеть с десяток различных вариантов декора свадебного стола, оценить печатную продукцию (пригласительные, бонбоньерки, альбомы), посмотреть развлекательные шоу-программы, лично познакомиться с фотографами и видеографами, узнать тенденции в свадебной моде и многое другое.


Маруся Декор


Свадебная полиграфия

Оформление свадеб в Пинске “Wedding Day”


Декор от Людмилы Пята

  Однако выставка не нашла большого отклика у пинчан – задумывавшееся как грандиозное событие, она прошла довольно тихо. Хотя здесь было на что посмотреть. Изюминкой выставки стала ее развлекательная программа: конкурсы от профессионального ведущего, бармен-шоу, исполнение песен, танцев и, конечно же, зажигательные выступления цыган. Кстати, многим посчастливилось выиграть значительные скидки на услуги декораторов, салона красоты. А еще в каждом конкурсе разыгрывался бесплатный коктейльный напиток, который в это время готовил бармен.


Бармен-шоу


Шоу-балет “Реверанс”


Цыганское шоу “Рапсодия”

  Большой популярностью у гостей и участников выставки пользовалась услуга инстапринтера – устройства для печати фотографий из Instagram. Особое внимание привлекали к себе девушки-модели, которые предстали перед публикой в образе невест. А на улице каждый желающий смог оценить габариты и красоту свадебных лимузинов.


Свадебный салон “Kira Bride”



Инстапринтер


Светодиодное шоу

  Молодожены нынешнего года смогли узнать много полезной информации, обзавестись нужными контактами и выбрать тот стиль свадьбы, который соответствует их мировоззрению. А нам остается надеяться, что подобные мероприятия не только станут ежегодными, но и заслужат популярность у жителей города над Пиной.

  Анна ВЕРЕНИЧ

Похожие новости

Осторожно, гололёд!

P-V2020

Защитите пожилых родственников от действий мошенников

P-V2020

Почему жильцы никак не могут вернуться в свои дома на улице Комсомольской

P-V2020

Оставить комментарий

Чат