Среда, 10 августа, 2022
Общество

15 мая – День семьи! Раскрываем рецепт семейного счастья

  Утром дом Гусевых ничем не отличается от других: кто в школу, кто в сад, кто на работу. С мамой Наташей за хозяина остается двухлетний Артем. А вот после пяти вечера, как шутит папа Сергей, здесь наступает час пик. С работы приходит Марк, из колледжа легкой промышленности — Даша и Ангелина, из школы — Карина и Каролина, из садика — Давид и Стасик.

  Благо, что дом такой же большой, как и семья, — шесть комнат, всем хватает места. К этому времени, конечно же, все прибрано, постирано и наварено. А вот в небольшой тепличке да на грядке маме необходимо помочь. И девчонки берутся за работу. Тем более что им нужно спешить в музыкальную школу. Музыкой занимаются все, кроме Каролины: десятилетняя хозяюшка предпочитает кружок рукоделия.

  На вопрос корреспондента, как в наше непростое время Сергей и Наталья решились на такой серьезный шаг — родить и растить восьмерых детей, они ответили просто: «Мы любим детей и хотим жить счастливо. Живем по нынешним меркам, может быть, не шикарно, но все одеты, обуты, накормлены. Если что-то не получается, друг другу помогаем. И хоть мы любим детей, но стараемся не баловать, приучаем к труду».

  Вот такой нехитрый рецепт счастья. Недаром говорят, что дерево держится корнями, а человек — семьей.

  Елена ЖУК

  Фото Вячеслава ИЛЬЕНКОВА

Похожие новости

Директор Пинского колледжа УО «БрГУ имени А.С.Пушкина» Светлана БОРЧУК: «Абитуриенты сделали правильный выбор!»

P-V2020

“Белая Русь” объявляет фотоконкурс

P-V2020

Памятный знак польским партизанам откроют в Ивановском районе

P-V2020

Оставить комментарий

Чат