Пятница, 1 июля, 2022
Реклама

Обзор агроусадьб Пинского района от сайта бесплатных объявлений Домер.бел

Если вы ищите необычную локацию для проведения мероприятий, советуем присмотреться к аренде домика на природе.  Агроусадьба – это не только большое количество посадочных мест, но и чистый воздух, развлечения и природа. Поскольку сейчас это очень популярное направление, вариантов выбора очень много. Очень важно подобрать идеальное место исходя из всех параметров.

Именно поэтому мы составили для вас подробный обзор агроусадьб Пинкого района. Поехали!

  1. Усадьба «Дубное над Пиной» расположилась в 20 км. от Пинска в маленькой деревушке Дубое. Этот вариант идеально подойдет для проведения небольших мероприятий (день рождения, крестины и т.д.), а также для выходного отдыха с семьей. Вместительность домика около 30 человек. Гостевой домик находится прямо посреди старинного парка с одной особенностью – в нем растет почетный житель этого леса – 500-летний Дуб-Великан. Жилье оснащено всеми удобствами и даже больше: хозяева приглашают посетить русскую баню и предлагают вкуснейшие комплексные обеды прямо из печи.

  1. Усадьба «Орешек» в деревне Горново – это место, которое было создано для пышных торжеств. Роскошный банкетный зал, оформление столов, интерьерная подсветка, танцплощадка – это то, что нужно для лучшей свадьбы. Стилистика домика на фоне живописного озера обещает множество хороших кадров (особенно в закат). Более того, хозяева агроусадьбы предлагают трансфер и подарок молодоженам.

  1. Усадьба «Сосновый берег» в д. Омневичи находится в 10 минутах езды от Пинска. Это место совмещает в себе спокойный семейный отдых вместе с шумными торжествами – все на Ваш вкус. К услугам гостей усадьбы красивые дома из крупного лесного массива (с полным внутренним оснащением), которые находятся в 5 шагах от живописного озера. Также есть отдельный домик для празднования дней рождения, свадеб и любых других мероприятий. Более того, хозяева усадьбы могут предложить развлечения: от велосипедных прогулок и бани до прогулки на парусной яхте. Что еще нужно?

 

  1. И последняя в списке, но не по важности, усадьба «Заозерье» в деревне с таким же названием. Это идеальное место, чтобы забыться о городских заботах и насладиться природой. Уютные гостевые домики оснащены всеми удобствами и баней. Для любителей активного отдыха усадьба может предложить велосипедные и лодочные прогулки.

Каждое из предложенных мест по-своему уникально, поэтому здесь уж Вам решать, что для Вас подходит больше. Успехов J

Статью подготовил сайт бесплатных объявлений Домер.бел

Автор статьи Карина Бугук

Похожие новости

Подготовка лодки к сезону

P-V2020

Самые продаваемые автомобили в Беларуси

P-V2020

SoftPOS-эквайринг от Белинвестбанка – возможность начать принимать платежи через смартфон

P-V2020

Оставить комментарий