Проект БРСМ «#раЗАм з бацькамi» шагает по стране

Молодёжная столица

Пинск не остался в стороне. Местные активисты БРСМ поддержали республиканский флешмоб по благоустройству и наведению порядка на детских дворовых площадках.




Трудовой десант, состоявший из волонтеров движения БРСМ «Доброе сердце», высадился во дворе между домами №№1 и 3 по улице Студенческой. Под чутким руководством мастера участка ЖЭСа №6 Натальи Кордонец ребята покрасили детские качели, домик и турники.




— Наведение порядка на своей территории — важная часть деятельности каждого жителя города. Ведь кто, как не мы, пинчане, создаст уют во дворе, разукрасит разноцветными красками балансиры, качели, домики? Все это делается для того, чтобы и родителям, и деткам было приятно и весело проводить здесь свободное время, — отметила главный специалист городского комитета ОО «БРСМ» Вероника ГОРОХ.




К участникам акции присоединились жильцы дома № 3 супруги Кирилко: Александр и Светлана покрасили красной краской качели. Ведь и их детки с удовольствием играют во дворе.




В очередной раз убеждаюсь: если сплотиться во имя благого дела, можно достичь многого. А труд и усердие всегда приводят к хорошему результату.



Елена ДОБРОВОЛЬСКАЯ

Фото Вячеслава ИЛЬЕНКОВА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *