Понедельник, 23 мая, 2022
Конституция

Вадим Кравченко: новый вариант Конституции – это движение вперед для нашей страны

Такое мнение высказал руководитель по военно-патриотическому воспитанию ГУО “Средняя школа №9” Вадим Кравченко:

– Сегодня наша Республика выходит на новый этап своего исторического развития. Предстоящий референдум — это показатель зрелости белорусского общества. За годы независимости и суверенитета белорусский народ накопил определенный опыт как социальной, так и политической жизни.

Наши граждане активно участвуют в обсуждениях дополнения и изменения Конституции Республики Беларусь. Это говорит о том, что белорусы не только требуют чего-то от государства, но и готовы участвовать в судьбе своей страны, брать на себя ответственность за себя, своих близких и свое государство. Для меня, как и для моего окружения новый вариант Конституции – это, определенно, движение вперед для нашей страны и для развития нашего общества в целом.

Мы, суверенная белорусская нация, впервые стали свободными на нашей земле и получили уникальную возможность строить свое будущее. И теперь настало время сделать очередной шаг – стратегический для дальнейшего развития нашей страны. Долг каждого гражданина нашей страны — прийти на референдум и подтвердить свои намерения по построению и в дальнейшем свободного суверенного независимого государства.

Похожие новости

В городе Пинске участие в референдуме приняли 68339 человек, что составляет 73,6% от общего количества граждан, внесенных в списки для голосования

P-V2020

Карпенко: референдум проведен в соответствии с законодательством, без каких-либо происшествий

P-V2020

Белорусы проголосовали за изменения в Конституцию. ЦИК обнародовал предварительные результаты

P-V2020

Оставить комментарий