-1 C
Пинск
Понедельник, 30 января, 2023
IT

Разработчики Atomic Heart нацелены на релиз “инновационной” игры и не обращают внимание на хейтеров

Команда разработчиков любой игры рано или поздно сталкиваются с чрезмерно токсичной частью игрового сообщества. Создатели многообещающего шутера Atomic Heart, студия Mundfish, не стала исключением и попала под гневную волну комментариев практически перед выходом игры. Несмотря на это, команда сосредоточена на выпуске “инновационной” игры.

Как сообщают представители студии Mundfish в социальных сетях команда довольно часто получает сообщения от хейтров разного рода. Некоторые игроки просто критикуют игру или разнонациональную команда разработчиков, другие же опускаются до настоящих угроз и спам-атак. В Mundfish заявили, что не они выступают категорически против оскорбительных, ненавистнических, дискриминационных и других комментариев в их сторону.

Все сотрудники Mundfish сейчас нацелены на успешный релиз Atomic Heart, чтобы удовлетворить желания игроков. Разработчики не будет отвлекаться на политические или религиозные обсуждения вокруг игры.

Выход Atomic Heart запланирован на 21 февраля 2023 года для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Источник: playground

Похожие новости

Впечатлениями от Samsung Galaxy S23 Ultra поделился надёжный инсайдер

P-V2020

Первый белорусский онлайн-радиоплеер появился в App Store и Play Market

P-V2020

СМИ рассказали об одной из главных героинь Dead Island 2 — панк-рокерше Дани

P-V2020

Оставить комментарий

Обсуждение