Вторник, 4 октября, 2022
Происшествия

Реальные способы обеспечения имущественной безопасности

Мы думаем, что квартирные кражи нас никаким образом не касаются, и живем руководствуясь мифами о безопасности.

Установили дорогостоящую металлическая дверь и супернадежный замок? У вас система автономной сигнализации? Любой замок вскрывается очень быстро и даже тихо. Автономная сигнализация известит лишь вас и никого более.

Деньги и драгоценности храните в надежном сейфе, а на сейфе кодовый замок? Сейф вскрывается, драгоценности изымаются.

Телекоммуникационная компания установила IP-камеры, датчики открытия дверей. Вся информация передается по интернету в приложение в смартфоне? Но не всегда работа интернет-соединения стабильная. Даже если вам и поступил сигнал о проникновении, что вы будете делать?

Оставим мифы и перейдем к реальным способам обеспечения имущественной безопасности.

Граждане, установившие сигнализацию, могут быть спокойны за сохранность свое­го имущества и жизни. Стоимость этой услуги составляет всего 12 рублей 80 копеек в месяц.

В целях личной безопасности вас или членов вашей семьи предлагаем воспользоваться услугой по установке ручных средств тревожной сигнализации. Что это такое? В момент совершения каких-либо противоправных действий, при угрозе вашей жизни и здоровью вы нажимаете кнопку тревожной сигнализации, а наши профессионально подготовленные, вооруженные группы задержания в считанные минуты прибудут к вам, чтобы обеспечить вашу безопасность. Стоимость этой услуги составляет всего 12 рублей 80 копеек в месяц. При наличии охранной сигнализации ежемесячная оплата за контроль ручных средств тревожной сигнализации составляет 50% (т.е. 6 рублей 40 копеек).

За более подробной информацией обращайтесь в Пинский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь: г. Пинск, ул. Иркутско-Пинской дивизии, 22.

Тел.: 8(0165)36-94-01, +375(29)338-56-15, +375(29)823-15-15 – оперативно-дежурная служба (круглосуточно).

Фото носит иллюстративный характер.

Владимир ПРИСТУПА,
начальник Пинского отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь, майор милиции.

Похожие новости

В Пинске при пожаре погибла женщина

P-V2020

Пропавшие в Пинском районе дети нашлись

P-V2020

В Пинске водитель легковушки насмерть сбил женщину на переходе

P-V2020

Оставить комментарий

Чат