Пропавшая 23-летняя пинчанка нашлась в Брянске

Происшествия

  Розыск пропавшей девушки активно велся с 24 апреля, когда она вышла из дома в неизвестном направлении и не вернулась. На ее поиски было задействовано большое количество людей, активно помогал поисково-спасательный отряд «Ангел», размещая информацию в социальных сетях и расклеивая листовки. Родственники предполагали, что девушка могла уехать в Столин – эта версия отрабатывалась сотрудниками милиции.

  И вот на днях пинчанка была найдена в России в городе Брянске. Как сообщил начальник Пинского ГОВД полковник милиции Валерий Гринько, было установлено, что, попав в трудное финансовое положение, она приняла спонтанное решение уехать. Девушка добралась до Брянска и устроилась там работать на автомойку. О своем местонахождении она не рассказала родителям, чтобы те не волновались. Однако и на связь с ними также не выходила, чем вызвала настоящую панику среди родственников, которые находятся в неведении, предполагали худшее.

  За помощь в поисках девушки начальник Пинского ГОВД поблагодарил ПСО «Ангел» и коллег из Брянска, которые откликнулись и смогли подтвердить информацию о месте работы и проживания девушки.

  По сообщению ГОВД



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *