Вторник, 5 июля, 2022
Происшествия

Найдена пропавшая женщина

  17 мая в 15.44 в Центр оперативного управления ГРОЧС поступило сообщение о пропавшей в лесном массиве в районе дер. Чернеевичи жительнице города Пинска 1958 г.р. Обеспокоенные граждане просили оказать помощь в поиске пропавшей.

 В экстренном порядке была создана оперативная поисково-спасательная группа в составе сотрудников местных подразделений МЧС и МВД.

  В ходе опроса граждан было установлено, что 60-летняя пинчанка неоднократно до этого по утрам уходила в лесной массив за щавьем и возвращалась к середине дня. Один из опрошенных подтвердил, что и 17 мая гражданка направилась в сторону лесопосадок в районе дер. Чернеевичи примерно около 8 часов утра.

  При проведении поисковых работ в лесном массиве в 16 часов 27 минут пропавшая гражданка обнаружена лежавшей на земле в бессознательном состоянии. На установление места нахождения человека поисково-спасательной группе понадобилось менее часа с момента поступления сообщения в Центр оперативного управления.

  Автомобилем скорой медицинской помощи жительница города доставлена в расположение Пинской центральной больницы. Здесь с ней продолжены диагностические, лечебные мероприятия по оказанию необходимой медицинской помощи.

  Информация горисполкома

Похожие новости

Предлагала продать дрова, золотые изделия, собирала деньги для нужд церкви, или Как ещё мошенница выманивала деньги у пожилых людей?

P-V2020

Двое неизвестных намеревались незаконно пересечь границу с Украиной

P-V2020

Возросло количество погибших на воде

P-V2020

Оставить комментарий