Вторник, 5 июля, 2022
Происшествия

Происшествия в Пинске: убийство и утопление

  Город всколыхнула новость о смерти 7-летнего ребенка. Трагедия произошла днем 13 февраля. 7-летняя девочка пошла купаться в ванную комнату. В это время дома находились ее мать и бабушка. Спустя время мать обнаружила бездыханное тело дочки. Различные интернет-источники указываю, что ребенок страдал эпилепсией. Медикам не удалось ее спасти и спустя сутки, 14 февраля, школьница умерла в больнице.  


  А 15 февраля в автомобиле отца был найден труп 22-летнего жителя Пинковичей. Тело обнаружили случайные прохожие. Рядом с мертвым водителем находился его 20-летний односельчанин с поврежденной тазобедренной артерией. Пострадавшего доставили в реанимацию.


  Все обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются, однако известно, что они были участниками конфликта, произошедшего в одном из баров Пинска. Для выяснения отношений компания пинчан и жителей Пинковичей отправились во дворы спального микрорайона.

  Подозреваемый в совершении убийства задержан.


По информации ГОВД

Похожие новости

Предлагала продать дрова, золотые изделия, собирала деньги для нужд церкви, или Как ещё мошенница выманивала деньги у пожилых людей?

P-V2020

Двое неизвестных намеревались незаконно пересечь границу с Украиной

P-V2020

Возросло количество погибших на воде

P-V2020

Оставить комментарий