Кто на свете всех милее? Фоторепортаж с конкурса “Маленькая принцесса – 2017”

Молодежка

  На минувшей неделе на главной городской сцене разрешилась интрига конкурса красоты «Маленькая принцесса-2017». За право обладать короной победительницы боролись 15 девочек в возрасте 9-10 лет. В результате высокого титула была удостоена Иванна КУХАРЧУК (на фото в центре), I Вице-Мисс стала Юлия ВЫЛЕГЖАНИНА (на фото слева), II Вице-Мисс – Ксения НЕВДАХ (на фото справа). 



Конкурс красоты «Маленькая принцесса» второй раз проходит в нашем городе, но уже полюбился пинчанами. Об этом свидетельствовали полный зал ГДК и невероятная активность болельщиков. 


Зрительный зал пестрил плакатами, шарами, люди не скупились на аплодисменты, время от времени звучали «кричалки», а кто-то сопровождал выход полюбившейся участницы гудком спортивных фанатов. 


Коллекция спортивной одежды ОАО «Полесье»


Коллекция школьной одежды ОАО «Полесье»


Коллекция верхней одежды от ОАО «Магазин «Буратино»

  Участницы конкурса показали зрителям шесть выступлений – четыре из них были дефиле. Девочки демонстрировали школьную и спортивную коллекции одежды ОАО «Полесье», коллекцию верхней одежды от ОАО «Магазин «Буратино», а в заключительном дефиле вышли на сцену в вечерних платьях.

  Также были творческие конкурсы: «Визитка» и «Творческий номер». Обязательным условием последнего стало участие в выступлении родителей, бабушек, дедушек и просто родных людей. Оригинальным выступлением зрителям запомнилась Юлия Вылегжанина: девочка выступила в роли куклы, которую вынесли на сцену в огромной коробке. 


  Не по-детски проникновенно читала стихи про материнскую любовь Иванна Кухарчук. Настоящее мастерство в гимнастике продемонстрировала Ксения Невдах. Весело и задорно выступила в роли Маши (из мультфильма «Маша и Медведь») Анастасия Куликова, которая нещадно «потрепала» на сцене своего лучшего друга – медведя. 


  В перерывах между выходами конкурсанток зрителей развлекали многочисленные творческие коллективы, а после финального дефиле на сцене появились самые маленькие принцессы – коллекцию детской свадебной моды от салона «Kira Bride» продемонстрировали 3-4-летние девочки. 


  Каждая участница получила номинацию. 

  Мисс фото стала Марьяна Волчик


  Мисс зрительских симпатий – Мария Пилипович


 Мисс грация – Анна Ермак


 Мисс талант – Виктория Шпаковская


  Мисс улыбка – Антонина Михалюк


  Мисс нежность – Анастасия Хрестьянина


  Мисс оригинальность – Анастасия Куликова


  Мисс модель – Дарья Крицкая


  Мисс очарование София Рубец


  Мисс обаяние – Дарья Смирнова


  Мисс изысканность – Мария Литвин


  Мисс фантазия – Ольга Бойко

 

 Анна Веренич 

Фото: Виктории Воронко



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *