Вторник, 4 октября, 2022
Экономика

ОАО «Полесье» – участник международной выставки

ОАО «Полесье» представляет новинки на 12-й Международной выставке тканей и текстильных материалов «Интерткань-2022. Осень», которая организована в Москве.

В течение трех дней, с 7 по 9 сентября, проходят специализированные мероприятия различных форматов с участием ведущих экспертов отрасли, практиков, руководителей компаний – успешных представителей отраслевого бизнеса и науки. Для всех зарегистрированных посетителей выставки предоставляется возможность бесплатного участия в авторских семинарах, мастер-классах, закупочных сессиях и b2b-встречах: обменяться опытом, пообщаться с профессионалами рынка, получить актуальную информацию о тенденциях и трендах, задать интересующие вопросы экспертам и аналитикам, а также презентовать возможности своей компании.

Среди стран-участниц выставки – Беларусь, Латвия, Узбекистан, Италия, Франция, Германия, Япония, Испания, Турция, Португалия, Бельгия, Тайвань.

Пинское акционерное общество привезло в Белокаменную коллекции трикотажных изделий, домашнего текстиля и пряж как для промышленного, так и для ручного вязания различных сырьевых составов классического и фантазийного исполнения. Есть и новинки – пряжа с повышенными антипиллинговыми свойствами, пряжа с сердечником из полиэфирных нитей (термонитью), пряжи больших тексов.

Как отметили в отделе маркетинга ОАО «Полесье» новая коллекция трикотажных изделий позволит добавить в жизнь экспрессию и динамичность. Геометрический принт «зигзаг» подходит как нельзя лучше. Стилеобразующие вещи – платье-туника, жакет с v-образным вырезом, джемпера и платья с широким ластиком, вытягивающим силуэт. Костюмы «Totallook» с юбками и брюками смотрятся естественно и элегантно. Базовые вещи расширяют линейку моделей, дают смелость экспериментировать и сочетать, не боясь проявить свой вкус. Цветовая гамма черная и молочная, с дозированными акцентами фиолетового.

Елена ЖУК.
Фото предоставлено ОАО «Полесье».

Похожие новости

Среди резидентов свободной экономической зоны – ООО “Зубр Энерджи”

P-V2020

Совет ЕЭК продлил на полгода действие беспошлинного ввоза товаров для физлиц в размере 1000 евро

P-V2020

Абраменко: стоит задача нарастить объем экспорта товаров в Китай в два раза уже в текущем году

P-V2020

Оставить комментарий

Чат