Вторник, 5 июля, 2022
Экономика

Пинскую фабрику художественных изделий «Крыніца Палесся» посетил заместитель управляющего делами Президента Республики Беларусь Андрей Худык.

Недавно вступив в должность, Андрей Павлович приехал на предприятие с ознакомительным визитом и для проведения приема граждан.

Он посетил участки и цехи, интересовался условиями работы сотрудников, их заработной платой, изделиями, их себестоимостью и окупаемостью. Насущным вопросом для коллектива сегодня является снижение себестоимости продукции. Как добиться того, чтобы покупатели выбирали не китайскую аналоговую продукцию, которая зачастую дешевле в несколько раз, а нашу, фирменную, сделанную своими рукам и с душой? Пояснение давал также недавно назначенный на должность директора фабрики Василий Степанович Полховский.

Затем А.П. Худык провел прием граждан по различным вопросам. После чего вместе с руководителем предприятия встретился с главными специалистами «Крыніцы Палесся». Вначале была затронута волнующая тема о ремонте подъезда к зданию фабрики. Проезжая часть в этом месте улицы Федотова оставляет желать лучшего. Затем все вместе обсудили, как повысить объемы производства, чтобы у каждого были работа и, соответственно, достойный заработок.

Елена ЖУК.

Фото Анны ВЕРЕНИЧ.

Похожие новости

Назаров: несмотря на санкции, предприятия Минпрома наращивают производство

P-V2020

Нацбанк Беларуси презентовал обновленные банкноты номиналом Br100

P-V2020

IX Форум регионов Беларуси и России. День первый

P-V2020

Оставить комментарий