Вторник, 5 июля, 2022
Культура

Студия моды «Джоли» вторая на фестивале-конкурсе «Global Fashion Show»

  Уникальную в своем роде коллекцию «История игрушек» представила студия моды «Джоли» в Минске на Республиканском фестивале-конкурсе «Global Fashion Show». Юные воспитанницы под предводительством педагога по актерскому мастерству Анны Козубовской и руководителем студии Светланой Корневой очаровали судейскую коллегию и за оригинальность дизайна и целостность композиции удостоились второго места.

  Лицезреть юных дизайнеров, фотографов и моделей собрались эксперты в сфере индустрии моды: представители студий, театров, а также модельных агентств Беларуси. Судейская коллегия в лице Веры Купрейчик, Юлии Данилюк, Анны Гомоновой, Алеси Кокошниковой, Сергея Нагорного, Лианы Войновой и Евгения Крыжановского по достоинству оценили каждого.

 Нашу команду представляли пять очаровательных участниц: Анна Николайчик, Анастасия Лира, Дарья Гузюк, Анастасия Кохнюк, Алина Кухновец. Коллекция пинчанок «История игрушек» в номинации «Dramatic Show» оценивалась по следующим критериям: оригинальность коллекции, артистичность представленного номера. Примечательно, что для участия в проекте допускались лица от 6 до 16 лет.



 Представления воспитанниц студии моды «Джоли» состояли не только из кукольных платьев, но и яркого набора реквизита в виде больших расчёсок, зеркал, конфет и плюшевых медведей, зимних саней. Необычный режиссёрский ход и великолепная подача номера позволили студии занять 2 место среди семи сильнейших команд Беларуси.


 
 Как сообщила корреспонденту «ПВ» Светлана Корнева, студия моды «Джоли» впервые принимала участие в подобного рода мероприятии. Однако это не помешало им выступить достойно и войти в тройку победителей. Участники масштабного проекта остались довольны результатом выступления и уже успели определить пути для покорения новых вершин. Нам остается пожелать студии моды «Джоли» новых побед на республиканских и международных конкурсах!

 Наталья МЕНЯЙЛЕНКО

Похожие новости

Вместе весело рисовать

P-V2020

Фестиваль детского творчества “Золотая пчелка” собрал около 1 тыс. участников из 6 стран

P-V2020

Гродно приглашает на ХIII Республиканский фестиваль национальных культур

P-V2020

Оставить комментарий