Среда, 10 августа, 2022
Культура

Пинская студия свадебного декора получила престижную премию

  Пинская студия свадебного декора и аксессуаров «Арт-Идея» получила свадебную премию «Золотой Купидон-2014» в номинации «Эксклюзив года». Это единственная в Беларуси премия такого рода. За получение заветного «Золотого Купидона» в 18 номинациях сражался 101 участник: свадебные агентства, стилисты, ведущие, визажисты, кондитеры, артисты и творческие коллективы, фотографы и видеографы, свадебные салоны, декораторы и флористы, рестораны и загородные усадьбы и другие свадебные организации.

  Директор студии свадебного декора «Арт – Идея» Владимир Станкевич представил на суд международного жюри  10 вариантов оформления свадебного зала для самой искушенной публики.

  Владимир Станкевич рассказал, что студия «Арт-Идея» также вступила в Международную свадебную федерацию — профессиональную организацию, объединяющую более 500 компаний — свадебных организаторов со всего мира. Это говорит о соответствии пинской студии высоким международным требованиям в свадебной индустрии.

  

  К слову, Владимир Станкевич — не только директор студии свадебного декора «Арт – Идея», он также принимал участие в подготовке таких проектов, как «Мисс БРСМ», «Властелин села», «Автодрайв». В минувшем году он совместно с горкомом ОО «БРСМ» организовал ко Дню молодежи выставку современной свадебной моды «Свадебный сезон», где был представлен широкий ассортимент продукции и услуг, которые понадобятся каждой паре, планирующей связать себя узами брака.

  «Раньше многие молодожены не понимали, почему оформление праздника такое дорогое удовольствие, — рассказал Владимир Станкевич. — Теперь, когда интернет пестрит картинками красивых свадеб, пинчане пришли к выводу, что хороший декор — это стильно, модно и дорого. А выставка «Свадебный сезон» показала, что в Пинске есть талантливые представители свадебной индустрии. Сегодня молодожены охотно вкладывают деньги в собственное торжество. И это касается не только горожан, но и жителей района.

  Анна ИЛЬЯШЕВИЧ

Похожие новости

“Полесский вьюн” встречает гостей

P-V2020

«Зов Полесья» приглашает гостей

P-V2020

Первый день детского музыкального конкурса стартует на “Славянском базаре в Витебске”

P-V2020

Оставить комментарий

Чат