К дипломам прибавилась благодарность

Культура

Приятная новость о вручении Полесскому драмтеатру дипломов VI Республиканского конкурса театрального искусства «Национальная театральная премия» вызвала многочисленные поздравления в адрес победителей творческого состязания.

Городской исполнительный комитет присоединился к ним и выразил благодарность коллективу театра. Отмечается не только его успех на республиканском конкурсе театрального искусства, но и заслуга в пропаганде истинных жизненных ценностей, переданных зрителям посредством высокого мастерства режиссерско-постановочной группы и актерского состава. С пожеланием новых творческих достижений благодарность вручил заместитель председателя горисполкома Геннадий Поликовский.

В свою очередь председатель горсовета депутатов Леонтий Лемешевский поздравил с персональной наградой Национальной театральной премии режиссера и художника-постановщика Павла Маринича. Примечательно, что чествование состоялось буквально за полчаса до начала спектакля. И это был «Вий», признанный лучшим спектаклем драмы для малой сцены. Актеры уже перевоплотились в свои персонажи. Так что церемония проходила среди декораций, на фоне которых развернется леденящий душу гоголевский сюжет.

Вячеслав ИЛЬЕНКОВ.
Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *