Вторник, 5 июля, 2022
Культура

14 июля в Пинске выступят Алексей Хлестов и группа “Без билета”

  14 июля — значимая дата в жизни Пинска и его жителей. Чтобы почтить память тех, благодаря кому в 1944 году был освобожден город, в этот день в столице Полесья пройдут не только традиционные митинги но и культурно-массовые мероприятия.

  В рамках акции Федерации профсоюзов Беларуси «Мы — вместе!», пинчан порадуют концертом финалисты профсоюзного конкурса «Новые имена Беларуси», а также уже известные всем Эдуард Ханок, Алексей Хлестов и поп-группа ByCity. Мероприятия начнутся в 16.00.

  На этом праздник не закончится. В нынешнем году компания «Белтелеком» решила провести в Пинске фестиваль «ЯСНАе лето». Приурочили его также ко Дню освобождения города. Впервые этот фестиваль прошел прошлым летом в Бресте, а спустя год — в столице Полесья.

  В субботу, 14 июля, начиная с 19.00 в рамках фестиваля «ЯСНАе лето» радовать пинчуков будет популярная белорусская группа «Без билета». Кроме того, приедут ди-джеи «Радио-Брест», которые не позволят никому скучать.

И какой праздник без фото- и игровых зон! Здесь любой желающий сможет поиграть на консолях Sony Playstation и испытать на себе виртуальную реальность. Эффектным завершением вечера станет фаер-шоу МАОРИ.

  Кстати, все это пинчане смогут увидеть БЕСПЛАТНО!

   Соб.инф.

Похожие новости

Вместе весело рисовать

P-V2020

Фестиваль детского творчества “Золотая пчелка” собрал около 1 тыс. участников из 6 стран

P-V2020

Гродно приглашает на ХIII Республиканский фестиваль национальных культур

P-V2020

Оставить комментарий