-1 C
Пинск
Понедельник, 30 января, 2023
Актуально Пинщина в лицах

Пинчанин Артём Белый вошел в состав команды подопечных Сергея Соседова на “Фактор.by”

Поющего провизора Артёма Белого из Пинска моментально назвали клоном одного из членов жюри популярного ТВ-шоу еще на этапе отбора. Да и сам Сергей Соседов сказал, что, увидев Артема, будто в зеркало посмотрел.

Хоть пинчанин даже и не пытался сделать «фишку» на своем сходстве с известным музыкальным критиком. Но это было настолько очевидно, что по залу во время его выступления прокатились волны удивления. Соседов поначалу не понимал, что вызывает смех в зале, пока Бузова не принялась ему объяснять, что у них с Артёмом практически одинаковые интонации. «Вы даже одинаково похохатываете», – подтвердил Руслан Алехно.

Когда 25-летний конкурсант исполнял песню «Сердце в тысячу свечей» из репертуара Филиппа Киркорова, зрители в зале встали и приветствовали его бурными овациями. Комментируя выступление, музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что он ошеломлен свободой и легкостью исполнения. Естественно, все наставники отдали пинчанину свое «да». И он отправился в тренировочный лагерь.

2 декабря Артём вновь своим артистизмом и необычной подачей музыкального материала покорил сердце искушенного жюри. И не удивительно, что он вполне уверенно занял пустующее кресло в команде подопечных именно Сергея Соседова.

Будем продолжать следить за успехами земляка, тем более, что уже 9 декабря стартуют прямые эфиры, во время которых участники шоу будут исполнять музыкальные произведения определенной тематики. Всего их будет восемь. После каждого появится возможность проголосовать за понравившегося участника. Набравшие наименьшее количество голосов будут сходить с дистанции.

Болеем за наших! Надеемся, что Артёму удастся дойти до финала.

Похожие новости

Владислав Гайкевич: «В сельское хозяйство пришёл по стопам родителей»

P-V2020

Чёрная львинка, или Как в ПолесГУ реализуют экопроект

P-V2020

Год мира и созидания в Музее Белорусского Полесья начался с выставки юной художницы Василисы Русско

P-V2020

Оставить комментарий

Обсуждение