Иностранное торгово-производственное предприятие «Стэнлес» занесено на областную доску почета

Иностранное торгово-производственное предприятие «Стэнлес» занесено на областную доску почета
1 Июля 2020
Сегодня в областном исполнительном комитете состоялось награждение организаций и предприятий и лауреатов почетного звания «Человек года Брестчины» по итогам работы за 2019 год.



Среди промышленных организаций первое место заняло пинское иностранное торгово-производственное предприятие «Стэнлес». Оно занесено на областную доску почета, а директору предприятия Роману Гришковцу вручен почетный диплом.



Справка «ПВ»

Иностранное торгово-производственное унитарное предприятие «Стэнлес» основано в 1994 году и расположено в Пинске на улице Козубовского, 3. До 2011 года занималось производством мебельного щита из древесины берёзы и ольхи, лесными массивами которых так богато Белорусское Полесье.

Затем предприятие освоило производство мебели. Тогда «Стэнлес» решил сосредоточиться на изготовлении мебели «европейского» стиля и заполнить существовавшую нишу на мебельном рынке Беларуси, России и Казахстане. За исключением нескольких деталей выпускаемые изделия состоят из массива дуба. Производство, оснащенное современным оборудованием, позволяет не только добиваться высокого качества продукции и оперативно реагировать на изменяющиеся запросы европейского рынка.

Сегодня около 90-95% продукции «Стэнлес» отгружается на экспорт в Европейский Союз.

Фото предоставлено редакцией газеты «Заря»

просмотров: , комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~pLCc5











banner_3.png

   







Новый номер газеты




Главные новости

Популярные новости

 


 
     


ПОДПИШИСЬ на ПВ!


















Раздел не найден.