Воспитанницы студии моды "Джоли" заключили договоры с международным модельным агентством

Воспитанницы студии моды "Джоли" заключили договоры с международным модельным агентством
30 Августа 2019
  Недавно двух воспитанниц студии моды «Джоли» пригласили на кастинг международного скаутингового модельного агентства IGNIS Model Management. Пинчанки настолько понравились директору агентства и его партнерам, что с ними заключили договоры.



  Руководитель студии моды Лана Прохорович рассказала, что изначально кастинг проходил в Пинске и узнали они о нем из социальных сетей, причем совершенно случайно. Решили пропробовать и выяснилось, что воспитаницы студии понравились гостям. Им предложили приехать на следующий этап отборов в Гродно. Ехали туда пинчане с трепещущими сердцами, волновались, но программу отработали на высоком уровне. Результатом стали заключенные договора.

  Что это предполагает?

  Теперь продвижением пинчанок Дарьи Гузюк



  и Дарьи Ворон



  будет заниматься еще и международное модельное агентство. В ближайших планах - создание портфолио, а затем уже начнется сотрудчинество с различными компаниями фэшн-индустрии.

  К слову, договор предполагает, что девочкам теперь необходимо придерживаться определенных условий: формы ближе к 90-60-90, правильное питание, запрет на изменение имиджа (нельзя красить или стричь волосы), обязателен уход за кожей лица.



  Представители модельного агентства IGNIS Model Management отметили высокий уровень подготовки девочек, и в этом заслуга руководителя. Кроме того, с девушками над актерским мастерством работает еще и Анна Козубовская в своей группе творческого развития «Перфоманс».



  Юные пинчанки очень рады, что их занятия в студии моды не проходят даром. Они постоянно участвуют в различных конкурсах, привозят награды. Договоры с модельным агентством на данный момент - самая стоящая и серьезная победа. Девушки планируют покорять подиум, а не фотокамеру. Во время проходки появляется моментальная реакция людей на их работу. Этот контакт заряжает еще большим желанием трудиться над собой. Обе Дарьи настроены серьезно: они хотят профессионально заниматься моделингом. И мы желаем достичь им высот на этой стезе.

  Ирина ДЕНИСОВИЧ
  Фото из архива студии моды

просмотров: 1344, комментариев: 0
Короткая ссылка на новость: http://p-v.by/~wmyek

  
 



banner_3.png


Главные новости

Популярные новости

 





     

 


фотоконкурс.jpg


Анекдот дня