-1.7 C
Пинск
Понедельник, 30 января, 2023
Спорт

С каким счетом завершился матч «Ястребы» – «Белсталь» в Жлобине?

Напряженное соперничество ведет хоккейная дружина пинских «Ястребов». После сорока матчей нашим хоккеистам удавалось отстаивать лидерство в турнирной таблице высшей лиги.

Однако сейчас его готовы оспорить основные конкуренты. Так, на днях в первой парной игре с «Белсталью» в Жлобине пинчане уступили по буллитам со счетом 3:2. В следующем контрольном матче «Ястребы» постарались переломить ситуацию. Казалось бы, это уже удалось сделать в основное время, но за минуту до финальной сирены «Белсталь» установила боевую ничью – 3:3. Однако на этот раз в буллитах лучшими были «Ястребы». Итоговый счет – 4:3. Матч выдался нервным, с большим количеством удалений. А как иначе? Ведь сражались сильнейшие, и никто не хотел уступать. Наша команда забирает три очка и по-прежнему остается на верхней строчке турнирной таблицы.

Сейчас пинские болельщики с нетерпением ожидают домашних поединков с березовским «Соболем» 29 и 30 января. «Ястребы» не раз доказывали, что, даже находясь в самых сложных обстоятельствах, они умеют собраться с силами и побеждать. До завершения второго круга чемпионата остается уже не так много времени, и весь февраль наша ледовая дружина проведет на своем поле.

Вячеслав ИЛЬЕНКОВ.

Похожие новости

Какими результатами порадовали спортсмены Пинского района?

P-V2020

ФК «Волна-Пинск» открыл программу межсезонных товарищеских матчей

P-V2020

Пинчане выиграли первенство по баскетболу среди юношей и девушек

P-V2020

Оставить комментарий

Обсуждение