Пятница, 1 июля, 2022
Спорт

Белорусские боксеры завоевали три золота на турнире памяти Владимира Ботвинника

Белорусские боксеры завоевали три золотые медали на юниорском международном турнире памяти Владимира Ботвинника в Минске, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В состязаниях девушек лучшими в своих весовых категориях стали белоруски Алина Кордюшова (57 кг) и Арина Барсук (63 кг). В соревнованиях парней белорусский боксер Иван Лабазанов взял золото в весовой категории 75 кг. Также на высшую ступень пьедестала почета поднимались спортсмены из России, Словении и Узбекистана. Кроме них на ринг выходили боксеры из Латвии и Литвы.

Во время пребывания в белорусской столице представители федераций бокса Словении и Узбекистана подписали договор о сотрудничестве.

Международный турнир по боксу памяти почетного мастера спорта СССР, заслуженного тренера Беларуси Владимира Ботвинника проводится с 1998 года. Его организаторами являются Министерство спорта и туризма, Минский городской исполнительный комитет, Президентский спортивный клуб, Белорусская федерация бокса, СДЮШОР по боксу, Клуб любителей бокса им. В.Ботвинника.

Источник: belta

Похожие новости

Когда проигрыш сродни победе

P-V2020

«Волна» & «Лида» – 2:2

P-V2020

Дальний полет и боевой рывок

P-V2020

Оставить комментарий