Жанна ЧИЖЕВСКАЯ: “Ежедневно общаясь с коллегами, понимаю, что каждому нужны стабильность, благополучие, уверенность”.

Общество

Одна из делегатов на шестое Всебелорусское народное собрание Жанна ЧИЖЕВСКАЯ, специалист по информационной работе и работе с молодежью ОАО «Кузлитмаш», поделилась с корреспондентом “ПВ” своими размышлениями по поводу предстоящего важного события в стране:


Предприятия машиностроения представляют собой сложный экономический и производственный комплекс. «Кузлитмаш» является одним из крупных в стране производителей кузнечно-прессового и литейного оборудования. Используются станки, металл, ресурсы, но за всем этим стоят люди – наши работники. Их профессионализм, высокая квалификация, опыт, морально-психологический настрой отражаются на итоговом результате.


Ежедневно общаясь с коллегами, понимаю, что каждому нужны стабильность, благополучие, уверенность. Политика предприятия состоит в том, чтобы сохранить высококвалифицированные кадры, воспитать молодое поколение рабочих и специалистов, без которых даже самое современное оборудование не даст должного результата.



Наш коллектив дорожит репутацией завода, идет в ногу со временем и верит в успех. Отрадно, что «Кузлитмаш» по итогам 2020 года стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» с оборудованием «Пресс гидравлический усилием 500 кН для изготовления пластиковых лыж» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».



Сегодня машиностроение – одна из важнейших отраслей промышленности, которую нужно развивать на благо экономики всей страны. В планах «кузлитмашевцев» – активная модернизация производства, разработка и освоение производства собственной (традиционной) продукции, повышение качества и расширение номенклатуры. В этом будет заключаться наш вклад в выполнение социально-экономических задач и поддержку стратегического курса Беларуси, в том числе по дальнейшему совершенствованию отечественного машиностроения. Уверена, на Всебелорусском народном собрании обсуждение этих тем будет конструктивным и плодотворным.

Записал Вячеслав ИЛЬЕНКОВ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *