Парад невест на велосипедах прошел в Пинске в День города

Общество

   Необычный свадебный велокортеж, состоящий из одних невест, довелось увидеть пинчанам и гостям города в этот праздничный день. В первом городском велопараде невест приняли участие более 30 прекрасных барышень. Причем некоторые участницы, несмотря на свой возраст и наличие детей, доказали, что невеста — это не статус, а особое состояние души.

  Главным критерием конкурса стал возраст — к участию не допускались «невесты» моложе 16 лет, а вот максимальной планки в нем не предусматривалось. Как говорится, пожилых невест не существует, они всегда молодые.

  Барышни должны были тщательно продумать свой наряд и прическу. 





Особое внимание уделить украшению своего транспортного средства.

_MG_7186.JPG

  И хочется сказать, что с поставленным заданием новоиспеченные невесты справились на «отлично». Были здесь невесты в стиле ретро, рокерши, девушки в белорусских народных костюмах. В ряды невест влилась даже сказочная Баба-Яга. 



К слову, был в велопараде и «диссидент»: Александр так любит велоспорт, что не смог пропустить такого яркого спортивного события и на час перевоплотился в невесту.



  Шары, ленты, шелк, кружева, цветы и даже мини-каравай — какими только способами находчивые женщины не пытались сделать свой велосипед самым заметным и выделяющимся. К слову, одна из победительниц, Наталья Наварич, украсила не только свое транспортное средство, но еще и детское кресло, установленное на нем. Ведь в велопробеге Наталья участвовала не одна, а с дочерью, которой нет еще и двух лет.

  В сопровождении байкеров участницы проехали по главным улицам города и финишировали на площади Ленина.



Жюри нелегко было сделать свой выбор, ведь все очень творчески подошли к своему образу и оформлению велосипеда.  Поэтому члены жюри наградили призами всех невест, но особенно отметили четырех. Четвертой стала самая «молодая» участница Мария Макарина, третье место у Натальи Наварич, второе заняла Зинаида Семенькова. А победу в конкурсе одержала Екатерина Акрамова, ей достался главный приз — велосипед!



 Анна ИЛЬЯШЕВИЧ

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *