В Пинске прошла патриотическая акция «Мы – вместе. Женщины – за Беларусь!»

Общество

В минувшие выходные Пинская городская организация ОО «Белорусский союз женщин» на летней сцене в городском парке культуры и отдыха в рамках проекта «Имена славных женщин в истории города» приняла участие в патриотической акции «Мы – вместе. Женщины – за Беларусь!», которую организовала доверенное лицо кандидата в Президенты Республики Беларусь А.Лукашенко, председатель концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина.




Она поблагодарила женщин за преданность своему делу и активную жизненную позицию, которую они выражают, в том числе, через организацию и проведение различных проектов, акций, участие в общественно-политической жизни страны.


«Сегодня женщин слушают и слышат, и от их гражданской позиции зависит будущее страны, – уверена Татьяна Алексеевна, – мир и спокойствие».










Подтверждением проявления гражданской позиции женщин стала весомая конкретная помощь городской организации «БСЖ» медицинским работникам в борьбе с коронавирусной инфекцией. Именно за этот поступок поблагодарил женщин Пинска Игорь Юрьевич Киктенко, главный врач УЗ «Пинская центральная поликлиника.











Фото Ирины ДЕНИСОВИЧ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *