В частности, в ресторане «Whitehall». Пинчанка пишет, что в этом заведении они с мужем и гостями отмечали его юбилей. По ее мнению, «картошка была пережаренная, куриная грудка с грибами дубовая, ну а сырная тарелка вообще без комментариев! Чтобы принесли второе горячее, три раза ходили, хотя заранее все было оговорено». Женщина посчитала праздник испорченным.
Так ли это? За комментариями мы обратились к директору ресторана «Whitehall» Владимиру Станкевичу. Вот что он ответил:
– У нас заведение банкетного типа. 4 февраля в зале было 200 человек. Возможно, наши работники что-то где-то и упустили. Хочу отметить, что в книге жалоб и предложений в этот вечер не было сделано ни одной записи. Пожалуйста, выскажите претензии в книге, оставьте свои данные, будем разбираться.
Но давайте поговорим предметно. В соцсетях сказали, что картофель был пережарен, куриная грудка холодная. Отвечаю. Мы используем несколько видов картофеля. Данный вид – «Айдахо» – приходит к нам в виде полуфабрикатов – дольками в специях. Изначально в сыром виде он имеет коричневый цвет, а в готовом, да, он темный. Далее. Подать блюдо холодным не могут априори. Оно готовится по конкретному заказу, по времени. А если гости сначала решили потанцевать, а затем поесть, то, конечно, оно может остыть.
Что касается сырной тарелки. Да, блюдо подали ненадлежащим образом. Спасибо за бдительность. Приносим свои извинения. Думаю, такое не повториться.
Несмотря на то что о нас пишут неприглядные вещи, посещаемость заведения не снизилась. Конечно, нам есть над чем работать. Поэтому мы будем совершенствоваться и оказывать услуги на должном уровне.
Записала Елена ЖУК.
На фото: блюда, которые готовят в ресторане «Whitehall».