В Пинске открылся дилерский центр Volkswagen

Общество

Это приятное событие произошло на прошлые выходные. Центр расположился на улице Рокоссовского, 13б-1.

В день открытия пинчане смогли пройти тест-драйв на автомобилях Polo и Tiguan. В автоцентре представлены модельный ряд Volkswagen, коммерческая техника. В шоуруме экспонируются шесть автомобилей.

Партнер магазина Volkswagen ООО «Белавтономия» предоставляет данную торговую марку на территории города: организовывает процессы по поводу выбора, приобретения и эксплуатации автомобилей.

— Автосалон должен находиться в шаговой доступности для клиента,

— отмечает генеральный директор ООО «Белавтономия» Тарас Кормилец.

— Учитывая рост клиентской базы, а также тот факт, что пинчанам нередко приходится обращаться за покупкой автомобиля в Брест или в Минск, мы приняли решение открыть магазин в столице Полесья.

Не сомневаемся, что салон будет востребован. Что касается цен, то они будут общепринятыми по республике, и здесь ни один дилер не имеет права самостоятельно устанавливать ценовую политику. На мероприятии присутствовали директор группы Volkswagen в Беларуси Марина Рудакова, первый заместитель председателя горисполкома Ирина Максимюк. На торжественное открытие пришло довольно много пинчан. Мы поинтересовались у горожан мнением по поводу этого события.

Марина Юрцевич: — Подобных дилерских центров у нас в городе мало, решили прийти с супругом и познакомиться с ассортиментом. Касательно ценовой политики, то цены, на мой взгляд, кусаются, с нашим уровнем зарплат купить машину непросто, но есть выход

— взять ее в лизинг или в кредит.

Тамара Шелест: — Мы хотели бы выбрать себе новую машину, поэтому пришли в автосалон целенаправленно. С супругом будем рассматривать вариант кредитования либо лизинга. Считаем открытие нового автосалона в Пинске оправданным: что-то новое появляется в городе, чувствуется движение и развитие.

Наталья ЛЕШКЕВИЧ. Фото автора.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *