Понедельник, 23 мая, 2022
Общество

Приобрести квартиру в Пинске по доступной цене

  С августа 2017 года застройщик ЧСУП «Оксидон» начинает прием заявок на покупку малосемейных квартир площадью около 20 квадратных метров по цене от 15 000 белорусских рублей за квартиру.

 Квартира включает в себя прихожую, совмещенный санузел и жилую комнату с кухней-нишей. Квартиры реализуются с частичной и полной отделкой, включая подвесные потолки, обои на стенах, напольное покрытие ламинат. Санузлы отделаны керамической плиткой. Установлены межкомнатные двери. Квартиры снабжены оптоволоконной связью, обеспечены телефоном, телевидением, интернетом, домофоном. В целом квартиры с полной отделкой готовы для проживания. Жилой дом включает в себя 32 квартиры и места общего пользования. Во дворе обустроены подъезды к дому и парковка, выполнены благоустройство, наружное освещение, оборудована детская площадка.

  Все квартиры имеют статус жилых помещений с возможностью регистрации по месту жительства. В то же время, граждане, состоящие на учете как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, оставляют за собой возможность сохранения своей очередности.

  Расположен жилой дом в центральной части города по ул. Зои Космодемьянской, 57.

  Квартира по цене от 15 000 белорусских рублей – это прекрасная возможность обзавестись собственным отдельным жильем за доступные средства.

  Для граждан, желающих воспользоваться кредитной поддержкой банка при покупке квартиры в данном жилом доме, разработана специальная кредитная программа совместно с ОАО «Белагропромбанк» с возможностью кредитования до 90% стоимости квартиры на 20 лет по ставке рефинансирования первоначально. По вопросам кредитования обращаться в РКЦ №37 по адресу: г.Пинск ул.Заслонова, 17,  каб. № 21. Тел.: 8 (0165) 32-38-88.

  Реконструкция выполнена по проекту КУП «Архитектурно-планировочное бюро Пинского района». Этой же организацией осуществляется авторский надзор. Проектная документация прошла государственную экспертизу. Строительно-монтажные работы осуществлены под контролем инспекции Пинскгосстройнадзор. Соответствие выполняемых работ проектной документации и нормативному уровню качества  удостоверено ОДО «Брестстройсервис» — организацией, выполняющей технический надзор в строительстве. 

  Застройщиком выступает ЧСУП «Оксидон» — строительное предприятие, активно действующее на рынке строительных услуг с 2010 года. Предприятие имеет аттестаты соответствия на широкий спектр общестроительных, отделочных, инжиниринговых видов работ. На счету предприятия участие в строительстве множества крупных и значимых объектов города Пинска, Пинского района, Брестской области, города Минска и Минской области. Предприятие поощрено множеством положительных отзывов от заказчиков и генподрядчиков, а также письмами благодарности от организаций, которым оказывается спонсорская помощь. Более детальная информация о предприятии размещена на сайте oksidon.by.

  Выбрать квартиру и написать заявку на покупку можно по адресу местонахождения дома в г.Пинске по ул. Зои Космодемьянской, 57 в любой  день с 8.00 до 19.00. За справками обращаться по телефону: 8 (029) 941-03-08.

Похожие новости

Олимпийский квест, именитые спортсмены и более 20 тысяч зрителей. Первый этап фестиваля “Вытокі” завершился в Речице

P-V2020

Хренин: сегодня от военнослужащих требуется максимальная собранность

P-V2020

В Пинском пограничном отряде прошел ритуал принятия Военной присяги новым пополнением

P-V2020

Оставить комментарий