Пинский ОСВОД подвел итоги работы за 2019 год


Городская организация ОСВОД подвела итоги работы в 2019 году и определила задачи по ее улучшению в наступившем.

Количество утонувших осталось на уровне 2810-го (5 случаев), не было гибели детей на воде. В связи с перекрытием реки Пины наплавным мостом стоял вопрос, что в случае ЧП на воде выше по течению от моста невозможно будет спасение терпящих бедствие. Однако в результате проведенной перед началом купального сезона серьезной профилактической работы происшествий на этой участке Пины не было. В зоне действия спасательной станции спасено три человека.

Городская организация ОСВОД насчитывает 40 юридических членов и 165 первичных организаций и объединяет более 25 тысяч горожан, из них почти 11 тысяч – учащиеся.

По совокупности всех показателей соревнования среди городских и районных организаций ОСВОД Брестской области по итогам 2019 года городскойогранизации присуждено третье место с вручением диплома.

Наряду с традиционно сильными первичными организациями учреждений образования и здравоохранения, а также ОАО “Кузлитмаш”, филиала “Камертон” значительный шаг вперед в отчетном году сделали первички Музея Белорусского Полесья, узла почтовой связи, зонального центра гигиены и эпидемиологии, СДЮШОР №1, ДШИ №2.

За эффективную работу по профилактике гибели людей на воде и личный вклад в развитие городской организации ОСВОД были поощрены ее активисты.

Благодарственное письмо горисполкома вручено председателю первичной организации ОСВОД УО “Пинский государственный аграрный технологический колледж” Сергею Сергиевичу.

Грамотами областного совета ОСВОД награждены председатели первичных организаций ОСВОД горисполкома Геннадий Кохнюк, ОАО “Кузлитмаш” Константин Шкроба,УСУ “СДЮШОР №1” Елена Гугельчук. Благодарность областного совета ОСВОД объявлена осводовцам ГУ “Пинский зональный центр гигиены и эпидемиологии” Виктору Чигинёву, 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *