Пятница, 1 июля, 2022
Общество

На улице Брестской началась укладка асфальта

 В Пинске продолжается реконструкция улицы Брестской. В настоящее время на участке от пересечения с улицей Корбута до пересечения с улицей Революционной выполнены работы по замене водопровода, канализационного коллектора, силовых кабелей линий электропередач, ливневой канализации. Рабочие сделали тротуары. С правой стороны на всем протяжении выполнен тротуар, совмещенный с велодорожкой, которая обозначена цветной плиткой. Строители ведут благоустройство территории производства работ.

  В субботу к объекту реконструкции доставили асфальт. В течение выходных дорожные строители активно вели работы по укладке первого слоя асфальтного покрытия на участке от пересечения с улицей Корбута до пересечения с улицей Революционной.




  На сегодняшний день из 500 метров погонных покрытия уложено 330. Следом начнется укладка второго слоя асфальтного покрытия. Как только завершится подготовка основания непосредственно самих перекрестов «Брестская-Корбута» и «Брестская-Революционная», дорожники приступят к асфальтированию и там.



  Всего на проезжей части ДСУ № 8 произведет укладку трех слоев асфальта. Завершить работы планируется в первой декаде июня. После чего движение автотранспорта на участке улицы Брестской от улицы Корбута до улицы Революционной будет открыто.

  По информации Пинского горисполкома

Похожие новости

Как в Пинске отпразднуют День Республики

P-V2020

В Пинске намерены официально внести предложение по установлению памятной даты – Дня партизан и подпольщиков.

P-V2020

Андрей Кривошеев: о создании медиахолдингов в регионах

P-V2020

Оставить комментарий