Люди с ограниченными возможностями поучаствовали в интерактивной игре «Лидер»

Общество

  30 марта на базе СШ №1 прошла интерактивная игра «Лидер». В игре приняло участие 40 человек. Среди участников игры, как учащиеся школы, так и люди с ограниченными возможностями. Данная игра проводилась общественным объединением «Физкультурно-спортивный клуб инвалидов «Ветразь» совместно с СШ №1 в рамках реализации проекта «Реабилитация людей с ограниченными возможностями в интегрированных группах», который осуществляется при финансовой поддержке Программы малых грантов Посольства США в Республике Беларусь.

  Интерактивная игра «Лидер» состояла из ряда заданий и финала. В начале, в игровой форме участники познакомились друг с другом, узнали друг о друге что-то новое. В процессе знакомства были образованы 5 команд, и далее участники уже выполняли определенные задания: сделать совместное фото, собрать на время картинку из пазлов, нарисовать древо жизни и представить его. Активность участников определялась награждением их красными фишками. В финал вышли участники из каждой команды, набравшие наибольшее количество красных фишек – потенциальные «лидеры».

  Финальное задание было на удачу. В конце задания оставался один человек. Он и объявлялся победителем. По итогам интерактивной игры «Лидер» победительницей стала Анастасия Вишман. Победительница была награждена кубком и сертификатом победителя. Остальные участники получили сертификаты.
 
 Игра помогла выявить потенциальных «лидеров», раскрепоститься участникам конкурса, получить заряд хорошего настроения, найти новых друзей и узнать лучше старых.

  Хочется поблагодарить директора СШ №1 В.Я. Бойко за предоставленную возможность встретиться, учащихся школы, участников игры, волонтеров. Особая благодарность педагогу-организатору СШ №1 П.П. Якушенко за подготовку и помощь в проведении данной игры.

  Руководитель проекта Василий Гришко



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *